Quilmes debutó con un triunfo de local ante Deportivo Riestra

En el marco de la primera presentación de la Zona B, el Cervecero se quedó con los tres puntos al imponerse en condición de local 3 a 1 sobre Deportivo Riestra.

El marcador se abrió a favor del elenco que dirige Mario Sciacqua a los 35 minutos del primer tiempo con el tanto de Federico Anselmo,y con esa diferencia concluyeron los primeros 45.

En el complemento, Quilmes rápidamente aumentó la ventaja con gol de Tomás Sandoval a los 7 minutos. Para sentenciar la victoria en el estadio Centenario, a los 35 el uruguayo Brahian Ayala puso el 3 a 0. A los 51, la visita descontó por medio de Milton Celuiz.

En la próxima fecha, Quilmes se presentará en condición de visitante ante Ferro el viernes desde las 21:10 hs., mientras que Blanquinegros jugarán de local el sábado a partir de las 17:00 hs. frente a Brown De Adrogué.